Ini dia 12 Channel Youtube Yang Wajib Kamu Subscribe

Hy Sobat Bemaks kali ini kita akan ngebahas soal 12 Channel Youtube Yang Wajib Kamu Subscribe dan gak merugikan yah tapi malah menguntungkan nih Sobat Bemaks.

Penasaran apa- apa saja itu yuk kita bahas satu per satu yah….

1. Watchdoc Documentary ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena di Channel ini ngebahas apa-apa saja yang terjadi di Tanah Air kita contohnya kemiskinan dan pembangunan. Berikut salah satu contoh videonya :

2. Primitive Technology ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena di Channel ini itu mengajarkan kita untuk bertahan hidup di hutan dengan peralatan yang sederhana lohh.. Cocok banget nih buat para pendaki gunung dan pencinta alam. Berikut salah satu contoh videonya :

3.Daunnet Films ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena sangat berguna bagi para pencinta movie maker atau yang ingin belajar mengedit video bisa Subscribe Channel ini yah…  Berikut salah satu contoh videonya :

4. Watchdoc Image ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena dalam Channel ini mengisahkan tentang perjalan ke berbagai tempat di pelosok indonesia dan memberikan cerita tersendiri buat kita loh… Berikut salah satu contoh videonya :

5. Puspito ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena di bakal ngajarin kita cara membuat rumah modern dengan lahan yang sempit. Berikut salah satu contoh videonya :

6.Digimaru Official ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena ini sangat penting loh buat kita memulai usaha baru yaitu online shop karena di Channel ini Digimaru Official membahas tentang tata cara smart online shop. Berikut salah satu contoh videonya :

7. De Gole ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena di Channel ini dia menghadirkan tutorial tentang mengedit seperti feed di Instagram, membuat flok dan masih bayak lagi. Berikut salah satu contoh videonya :

8.MYtakesilo ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena berisikan tentang cara mengedit video, film, dan masih banyak lagi. Menariknya di Channel ini yang digunakan smartphone lohh… penasanan ? Berikut salah satu contoh videonya :

9. Belajar Menggambar ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena sangat menguntungkan sekali ini buat teman-teman yang pengen jadi seniman tapi gak tau Channel apa yang ingin di cari, buruan Subscribe aja Belajar menggambar.. Berikut salah satu contoh videonya :

10. Otodriver ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena buat para pencinta mobil lama dan mobil baru silahkan Subscribe Channel yang satu ini yah….Berikut salah satu contoh videonya :

11.PeKaTV ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena berguna buat guru dan pengajar lain nya karena di Channel ini di mengajarkan kita cara belajar yang baik dan efisien… Berikut salah satu contoh videonya :

12.BodyBusterFitness ini adalah salah satu Channel Youtube yang wajib kamu Subscribe yah karena di Channel ini mengajarkan tentang bagaimana kita memiliki tubuh yang ideal dan baik.. Berikut salah satu contoh videonya :

Okey sahabat Bemaks cukup sini dulu yah jangan lupa share and komentar yah….

The following two tabs change content below.