Coba deh Pakai Telegram Messenger

Bosen dengan Stiker line kamu? Mau bikin stiker sendiri? Coba deh pakai Telegram Messenger

Pengen broadcast message dengan list ? Coba deh pakai Telegram Messenger

Mau data chat kamu aman? Coba deh pakai Telegram Messenger

Berikut Perbandingan Telegram Messenger dengan LINE :

  1. Sticker LINE berbayar, Telegram Gratis. Bahkan kita bisa buat sticker sendiri. Cek di sini caranya
  2. Di group LINE kita dapat melihat sudah berapa banyak yang membaca post kita, Di telegram kita dapat mengetahui siapa saja yang sudah membaca post kita dengan cara melihat waktu terakhir teman kita online.

Perbandingan Telegram Messenger dengan BBM :

  1. Di Telegram kita bisa langsung berteman dengan teman kita tanpa add pin. Ketika teman kita bergabung di Telegram maka kita akan mendapatkan notifikasi.
  2. Stiker Telegram lebih menarik dibanding stiker BBM.
  3. BBM bisa broadcast, Telegram pun demikian.
  4. BBM bisa channel, Telegram pun demikian.
  5. bisa diakses di berbagai gadget sekaligus. Nggak cuma di Android dan iPhone tetapi juga di PC. Asik kan? Nggak kayak WhatsApp/BBM yang cuma bisa dipakai di satu gadget aja.

Perbandingan Telegram Messanger dengan Whatsaap :

  1. Telegram mengklaim bahwa setiap pesan yang Anda sampaikan sangat terenkripsi sehingga sangat aman dari hacker. Telegram memberi proteksi lebih dengan menanamkan sistem enkripsi file, yang akan membuat pesan hanya bisa dibaca oleh akun yang di tuju. Ketika data kita disadap itu tidak akan bisa dibuka karena file telah berubah format dan hanya bisa dibuka oleh perangkat yang dituju saja, yang pastinya lebih aman.
  2. Telegram Mudah Diakses dari Berbagai Perangkat. Web, PC, Andorid, iOS.
  3. Jumlah Anggota Grup Telegram Lebih Besar daripada WhatsApp. Whatsapp hanya 50 orang dalam satu group, sedangankan Telegram bisa sampai 200 orang.
  4. Tidak seperti WhatsApp, Telegram berbasis cloud (layanan komputasi awan) dan sangat terenkripsi. Hasilnya, Telegram menjadi lebih cepat daripada WhatsApp.
  5. Seperti dilansir Telegram dalam deskripsi di Google Play Store, aplikasi ini memungkinkan penggunanya berbagi file dan video hingga ukuran gigabyte.

Kalau mau tahu lebih mendalam tentang telegram bisa lihat di sini >> https://telegram.org/

Sudah jelas kan perbedaannya? Hayo berganti ke telegram download di sini >> https://telegram.org/dl

The following two tabs change content below.
Graphic Designer | Living in His Reality and Dreams

Latest posts by Sam winaldi Junaib (see all)